Ce menu est disponible à emporter selon les conditions ci-après ou sur place le 25 décembre. Date butoir des réservations : 16/12 Date pour l'emporté le 24/12 avant 12h
Entrées
Foie gras maison et chutney mangue
ou
Gravlax de saumon à l'aneth
Plats
Filet de bœuf wellington, purée de choux fleur muscadée et sauce aux morilles
ou
Saumon en papillote, litchi rôti et riz parfumé au poivre de sichuan
Desserts
Bûche glacée aux saveurs de vanille et de litchis
ou
Moelleux au chocolat
Proposé par
Menu du Nouvel An
Mise en bouche
Huître chaude et son sabayon au champagne
Entrées
Lachugo de gésier déglacé balsamique, petite escalope de foie gras poêlée, pommes vertes, fruits secs et vinaigre de figue
&
+ trou normand
&
+ pectinidé limé : petit tartare de st-jacques au citron vert
Plats
Rosbif cuisson basse température, sauce au vin chaud, accompagné de crosiflette et fagot d'haricots verts
ou
Aile de raie en 2 façons, sauce à l'échalote et caprons accompagnée d'une polenta crémeuse
Desserts
Lait de poule traditionnel
ou
+ truffe en chocolat aux baies de timut
ou
+ les noces du roi rené (entremet saveur calisson)